29.03.2021

Снова в продаже Все модели автомобильных охранных систем Alligator A серии!

 

СНОВА В НАЛИЧИИ 
ВСЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ОХРАННЫХ СИСТЕМ
ALLIGATOR А-СЕРИИ



Обращаем внимание наших дилеров и партнёров на запланированное повышение цен на продукцию ALLIGATOR с 01 апреля 2021 года.
Данная мера связанна со значительным ростом цен на микро и электронные компоненты, дефицитом комплектующих в Китае и увеличением стоимости доставки, по всей логистической цепочке на транспортировку готовой продукции в Россию.
Подробная информация и заказ товаров у наших менеджеров: mms@mms.ru
тел.: +7(495) 788-17-00


     


Автосигнализации Alligator A-серии

Бюджетные охранные системы с надежной защитой от электронного взлома и базовым набором функций:
  • Новый динамический код с защитой от перехвата и новой технологией защиты от сканирования X2-CODE,
  • режим Anti-HiJack,
  • двухуровневый датчик удара,
  • возможность подключения дополнительного реле для управления внутрисалонным освещением, стеклоподъемниками или центральным замком,
  • 6 независимых зоны охраны,
  • режим защиты от ложных срабатываний.

   

Три популярные модели бюджетных автосигнализаций 
А-серии от ALLIGATOR.

 

Alligator A-1SAlligator A-2S и  Alligator A-3S это современные односторонние охранные системы относятся к категории доступных бюджетных систем, но при этом обладают всем необходимым  арсеналом стандартных и программируемых охранных функций для создания надёжной системы защиты автомобиля. 

Новинки получили новые более компактные корпуса основных блоков за счёт применения современной элементной базы электронных плат. Изменения внесены в расцветку проводов коммутации систем, теперь цветовая схема проводов унифицированная для охранных систем выпускаемых по торговой маркой Alligator.
Системы комплектуются двухуровневым датчиком удара, который позволяет определить внешние воздействия на кузов транспортного средства, при этом автосигнализации обладают функцией защиты от ложных срабатываний. Включение режима охраны системами может производиться автоматически, поддерживается функция охраны машины с работающим двигателем.

Предусмотрены возможности снятия и постановки автомобиля под охрану в бесшумном режиме, у модели A-1S есть дополнительная блокировка двигателя. Автоматическое включение режима охраны,  режим «Паника», антиограбление, защита от ложных срабатывании и режим иммобилайзера -  обеспечат высокую функциональность, удобство в установке, эксплуатации и безопасность для охраняемого транспортного средства.

Совместимость с ручной и автоматическими  КПП и функция турботаймера для моделей Alligator A-2S и  A-3S обеспечивают универсальность установки на любые марки и модели автомобилей. Автосигнализации Alligator A-1S,  A-2S и  A-3S  могут поддерживать управление предпусковым подогревателем двигателя. 
Системы традиционно комплектуются трехкнопочными брелоками.  Для А-1S и A-2S они одинаковые, для А-3S брелок выполнен в корпусе с металлическими хромированными элементами. Питание брелков осуществляется от элемента типа CR2032, батареи обеспечивают высокую автономность. 
Радиус действия брелоков  может достигать до 50 метров, что для многих пользователей более чем достаточно для комфортной эксплуатации.
 

Комплектация охранной системы Alligator А-3S *


ALLIGATOR А-9
АВТОМОБИЛЬНАЯ ОХРАННАЯ СИСТЕМА С ФУНКЦИЕЙ АВТОМАТИЧЕСКОГО И ДИСТАНЦИОННОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ

   
ALLIGATOR A-9 — Современная охранная система с двусторонней связью и функциями автоматического и дистанционного запуска двигателя. Не имеет ограничений для установки на любые современные автомобили с различными типами двигателей и коробкой переключения передач, адаптирована для подключения на автомобилях оснащенных кнопкой запуска двигателя SmartStar
 
Автосигнализация ALLIGATOR A-9 использует надёжное диалоговое кодирование сигнала (Сдвоенный Диалоговый Код, DUPLEX DIALOG), благодаря чему исключается возможность интеллектуального взлома, что существенно повышает безопасность и обеспечивает максимальную защиту от перехвата радиосигналов сигнализации и попыток электронного взлома системы охраны автомобиля. 

Защищенный диалоговым кодом DUPLEX DIALOG канал связи, работающий на частоте 434 МГц, обладает повышенной помехозащищенностью.  Для двухсторонней связи система использует 8192 канала, что позволяет без проблем дистанционно управлять широким  функционалом охранного комплекса в местах, где радиоэфир «забит»  электронными помехами от различных источников (рации, системы охраны  и связи, высоковольтные линии электропередач и т.д.).

В охранной системе ALLIGATOR A-9 функции Автозапуска позволят заранее подготовить двигатель и салон автомобиля к комфортной поездке в любое время года:
  • В сильные морозы не позволит двигателю замерзнуть, а в салоне будет тепло и уютно.
  • В летний зной салон автомобиля наполнится живительной прохладой (при наличии климат-контроля).
Адаптируйте автоматический запуск двигателя для своего комфорта. Для этого воспользуйтесь широкими возможностями настройки запуска:
  • Ежесуточный запуск в предустановленное время.
  • Таймерный (интервальный) запуск, с возможностью выбора значений через 1/2/3/4/6/24 часов
  •  Запуск по температуре двигателя с возможностью выбора значений 10/15/20/25 градусов.
  • Запуск по снижению напряжения на аккумуляторе автомобиля.

Для сигнализации ALLIGATOR A-9 предусмотрен полный набор функций, которые помогут защитить автомобиль. Система функционирует отлично в широком диапазоне температур и в любом климатическом поясе нашей страны.

 

Автосигнализация ALLIGATOR A-9 является двусторонней системой с обратной связью. Её основной брелок имеет встроенный пейджер и оборудован экраном. Благодаря такой возможности на экране брелока можно наблюдать индикацию, отображающую состояние автомобиля.  
Дальность работы брелока – 600 метров на передачу управляющего сигнала и 1200 метров на прием.
 
Функционала охранной системы ALLIGATOR A-9 достаточно для полного контроля транспортного средства. Брелок позволяет дистанционно управлять многими сервисными функциями, что гораздо упрощают работу и контроль с системой.
Автосигнализация ALLIGATOR A-9  позволяет, не беспокоится о безопасности автомобиля, ведь он под надежной охраной.

 
Подробная информация о товарах на сайте: alligator-alarms.ru
Заказ товаров у наших менеджеров: mms@mms.ru
тел.: +7(495) 788-17-00



По телефону 
8-800-333-0323 (звонок по России бесплатный)
 Вам всегда ответит наша техническая поддержка


 

Начать беседу с нашим специалистом!